Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

04.04.2017 Родители группы 9 СП Радуга  
Отзыв №16777

Хотим выразить огромную благодарность нашим воспитателям Филатовой Ирине Николаевне и Фильшиной Нине Алексеевне . Большое спасибо за Ваше добросовестное отношение к работе, за вашу любовь, заботу и внимание к детям, за умение находить с ними общий язык. Дети с радостью идут в детский сад, потому что там их встречают любимые воспитатели, с которыми им легко и интересно.
Спасибо за проведенные открытые уроки, благодаря , которым взглянули на наших детей в работе. Спасибо за интересные тематические занятия, где дети познают много нового и полезного.


31.03.2017 Асатрян Екатерина Размиковна  
Отзыв №16579

Хотим сказать огромное спасибо учителю английского языка Амирбековой Аиде Эльдаровне и администрации школы 2098 за проведение и организацию очень интересного спектакля " Золушка" с участием наших детей. Всё было очень красиво и интересно. Юные артисты хорошо вжились в свои роли, и показали свои знания и таланты. Мы, зрители, были в восторге!!! Надеемся, что такие мероприятия будут проходить чаще.


25.03.2017 Радина Ольга Анатольевна  
Отзыв №15532

От лица родителей, бабушек и других зрителей хотелось бы выразить благодарность нашим учителям английского языка Булат Марии Александровне, Амирбековой Аиде Эльдаровне и администрации школы 2098 за постановку и организацию чудесной сказки "Cinderella". Спасибо нашим юным артистам - ученикам 5 В, 4 классов А, Б, В и 3 В класса. Очаровательные девочки-мышки замечательно исполняли свои танцы, а какая эмоциональная получилась мачеха у Золушки).Огромное удовольствие видеть, как ученики применяют полученные знания английского, исполняя свои роли. Очень рады, что присутствовали на таком интересном спектакле, спасибо большое! Надеемся, что подобные представления станут доброй традицией!


25.03.2017 Люцко Елена Васильевна  
Отзыв №15529

Спасибо большое администрации школы №2098 и всем учителям за интересный и хорошо организованный праздник «День открытых дверей». Для нас, родителей, были проведены открытые занятия учителями начальных классов, на которых все детки принимали активное участие: разгадывали загадки, вспоминали сказки, находили числа и фигуры, никто не скучал. Занятия прошли в непринужденной и веселой обстановке, учителя постарались и подготовили для каждого занятия целое представление: на урок приходили и сказочный Мишка, и Машенька с пирожками, дети побывали на Дне Рождения дракончика Рокки, и даже станцевали хип-хоп. А в актовой зале всех ждал интересный концерт старшеклассников с веселыми играми и хороводом, в которых с огромным удовольствием принимали участие будущие первоклассники и даже их родители. Незаметно пролетели 2,5 часа, и моя дочь вышла со школы с улыбкой, в хорошем настроении и с еще большим желанием вернуться в школу 1 сентября. Хочу поблагодарить еще раз всех учителей за чудесную и приятную атмосферу праздника и желание принять детей в школу и передать им знания. Нам с дочкой все понравилось!!!


21.03.2017 Борисова В.А.  
Отзыв №15193

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в концерте "Салют, весна", который состоялся 10 марта 2017. Все участники, а также ведущие просто восхитительные. Мы (родители) получили массу положительных эмоций, радостное настроение. Оказывается в нашей школе очень много талантливых деток, способных на сцене творить чудеса. Спасибо Вам за приглашение на концерт и за позитивное настроение, полученное от концерта!


14.03.2017 Рысенкова Кристина Анатольевна  
Отзыв №13480

От лица всех родителей Вокального ансамбля «Конфетти» хотим сказать огромное спасибо педагогу Фомичевой Татьяне Васильевне за организацию и проведение праздничного весеннего концерта, который состоялся 10 марта в Школе №1. Праздник был по- настоящему грандиозным. У наших малышей огромный потенциал.
Благодарим Вас за чуткость и профессионализм, с которым Вы подходите к развитию музыкального таланта наших детей. Вы наш первый и самый любимый учитель музыки. На занятиях ученики учатся контролировать себя и свои эмоции. Спасибо Вам за преданность своему делу и самоотверженный труд! Вы делаете из них настоящих леди и джентльменов!


10.03.2017 андреева анна сергеевна  
Отзыв №13465

СП Надежда 6 группа
Ура! Мы снова ходили на экскурсию в школу. Побегали по коридорам, по заглядывали в классы и попали в кабинет медицины. Там нам рассказали про науку анатомия, которая изучает строение человека и помогает в лечении его болезней. Нам показали приборы которыми пользуются врачи:прибор которым можно померить давление, трубочку которой можно послушать биение сердца, легкие и урчание в животе. Еще нам показали форму врачей:шапочки, очки, перчатки,которые одевают при проведении операции. А так же мы видели макеты сердце и глаза.Потом нам рассказали про специальности врачей, "у каждого органа человека есть свой лечащий врач". Нам было интересно. Хотим поблагодарить и сказать огромное спасибо нашем воспитателям Евгении Анатольевне и Люси Генриковне за такие интересные экскурсии. Мы хотели бы еще побывать на экскурсии в школе.


09.03.2017 Родители 11 "В"  
Отзыв №13459

От лица всех родителей 11 «В» класса хотим выразить огромную благодарность нашему классному руководителю Беликовой Светлане Юрьевне!
Светлана Юрьевна прекрасный педагог, обладающий всеми необходимыми профессиональными и душевными качествами. Сказать ей спасибо - это не сказать ничего. Наши дети попали в надежные руки. Поддержка Светланы Юрьевны, внимание, прекрасное преподавание предмета помогают нашим детям и нам родителям - достичь главной цели, к которой мы все шли и продолжаем идти – это успешная сдача выпускных экзаменов!
Спасибо вам за профессионализм, неиссякаемое трудолюбие и безграничное терпение, за светлую веру в возможности каждого ученика, за великую мудрость и готовность помочь!
P.s. Спасибо Надежде Рафаиловне и администрации школы за таких учителей!


07.03.2017 Родители 11 "Г"  
Отзыв №13453

Хотим сказать огромное спасибо учителю русского языка и литературы, и по совместительству замечательному классному руководителю Павлович Елене Евгеньевне!
Елена Евгеньевна открытый и чуткий человек, всегда помогает решить сложные проблемы, дает верные советы. От детей требует добросовестного отношения к урокам и достойного поведения в обществе. Своим ученикам даёт не только знания, но и воспитывает в них человеческие качества, честность, доброту, порядочность, уважение, сплоченность. Мы постоянно ощущаем её поддержку.
Благодарим её за творческое отношение к классному руководству, открытость и доброжелательность, а также за высокий профессионализм, педагогический талант, компетентность и терпение. Мы искренне и безгранично благодарны Елене Евгеньевне!
Родители и ученики 11 «Г» класса ГБОУ СОШ № 2098


07.03.2017 Грузинова Татьяна Анатольевна  
Отзыв №13444

От лица родителей 5 «В» класса хотим поздравить весь педагогический состав ГБОУ СОШ № 2098 Л.М. Доватора с наступающим 8 марта, и отдельно выразить огромную благодарность учителю математики Беликовой Светлане Юрьевне!
Уважаемая Светлана Юрьевна! Мы хотим сказать вам огромное спасибо за ваш профессионализм, педагогический талант и преданность своему делу. Наши дети очень любят ваши уроки, получают прочные знания в таком сложном предмете. Вы всегда готовы отвечать на любые вопросы своих учеников и родителей. Ваша работоспособность, нацеленность на достижение результата – восхищает!
Мы искренне и безгранично благодарны Вам за терпение, понимание, и знания наших детей!
Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш труд!