Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

21.05.2015 Родительский коллектив 4 "И" класса  
Отзыв №6416

Уважаемая Элиза Гаджиевна!
Благодарим Вас от лица родительского коллектива 4 "И" класса за обучение наших детей английскому языку. Наши дети всегда с удовольствием посещают Ваши уроки и принимают участие в олимпиадах и проектах.
Признательны Вам за дополнительные занятия с нашими детьми, благодаря которым облегчается усвоение материала.
Наши дети заканчивают начальную школу и мы надеемся, что в старшей школе Вы будете вести английский язык у наших детей.
От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья, дальнейших успехов и побед во всех Ваших начинаниях и проектах!

Родительский коллектив 4 "И" класса ГБОУ СОШ № 2098


21.05.2015 Кузнецова Светлана Анатольевна  
Отзыв №6415

Уважаемая Ирина Александровна!
От лица всего родительского коллектива 4 "И" класса примите слова большой благодарности за обучение и воспитание наших детей. Спасибо Вам за кропотливый труд и преданность своему делу. Ваша забота и доброжелательность на протяжении всей учебы чувствовалась постоянно и учениками и родителями. Мы знали, что наши дети всегда могут найти у Вас поддержку и получить совет.
Искренне желаем Вам крепкого здоровья и благополучия, терпения и оптимизма, успехов в вашем нелегком, но очень важном труде!
Родительский коллектив 4 "И" клсса ГБОУ СОШ № 2098


20.05.2015 Финякина Ирина Владимировна  
Отзыв №6414

От лица родителей 1-Б класса хотим сказать огромное спасибо нашему классному руководителю Бакаевой Светлане Владимировне, которая целый год вкладывала душу и силы в наших детишек! Так же хотим выразить благодарность администрации и всему педагогическому коллективу!!! Замечательные люди, поэтому и дети идут в школу с удовольствием!


20.05.2015 Попова Оксана  
Отзыв №6409
Почти закончился учебный год и хочется еще раз сказать огромнейшее спасибо нашим воспитателям группы №9 с/п "Росток" - Евгении Михайловне Кутало, Галине Васильевне Болдугеровой и логопеду Дарье Алексеевне Паниной за ЛЮБОВЬ к нашим детям; за те прекрасные праздники, которые они нам подарили; за их энтузиазм, за те замечательные занятия, которые они проводят с детьми, за знания наших детей, за душевное тепло и человечность. Мы заканчиваем старшую группу и очень надеемся, что наши любимые воспитатели и логопед будут с нами и в подготовительной группе, дети их очень любят.


27.04.2015 родитель  
Отзыв №6361

Хочу выразить благодарность Тимкиной А.И. за отлично проведённое спортивное мероприятие, в котором принимали участие хоть и маленькие, но уже добившиеся успеха спортсмены. За интереснейшее фитнес - трофи, которое зарядило энергией всех участников. За прививание нашему молодому поколению любви к спорту. Хочется пожелать только успехов и только вперёд!!!!!!!!!!!!


26.04.2015 Тынчерова Ирина  
Отзыв №6360

Замечательный фестиваль фитнесса. Алена Игоревна Тимкина просто молодец. Фитнесс трофи очень понравилось детям. Команда Жемчужинка показала свою программу, с которой успешно выступает на соревнованиях. Хотелось бы по-больше таких мероприятий.


23.04.2015 Родители группы № 7 ГБОУ № 2098 с/п «Росток»  
Отзыв №6358

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО.
Заканчивая детский сад, мы преисполнены глубокой благодарностью к его коллективу, с которым наши дети чувствовали все эти годы себя любимыми и защищенными. Этот коллектив отдавал детям всю душу и сердце, не жалея ни сил ни времени на дополнительные занятия, на работу с родителями, на благоустройство детских участков.
Нелегкая работа – заменять маму получилась у воспитателей Фильшиной Т.А,Шпагиной В.В.,младшего воспитателя Тарасовой М.Л.,логопеда Гавриловой С.В. на отлично. Наши дети действительно вспоминают о них дома, как о родных.
Выражая искреннюю нашу признательность, хотим, чтобы вы были в курсе её. Мы будем вам благодарны, если вы присоединитесь к нам, и найдете возможность отметить труд наших педагогов моральным и материальным признанием их заслуг в нелегком деле воспитания подрастающего поколения.

С уважением родители подготовительной группы №7 ГБОУ № 2098 с/п «Росток»


17.04.2015 Измайлова Елена  
Отзыв №6308

Хочу выразить огромную благодарность учителю французского языка Суховеевой Вере Ивановне!!!!!! Спасибо за то,что привили моему сыну любовь к языку!!!! За интересные уроки!!!!!!Любовь,доброту к детям!!!!!!! Высокий профессионализм!!!!! Вы учитель с Большой буквы!!!!!! Низкий поклон за ВАШ труд!!!!!!!!!!!!! За короткий срок(6 класс) поставили произношение,научили быстрому чтению,расширили кругозор детей!!!!! Вас любят,уважают,обожают!!!!!!


01.03.2015 Александрова Оксана  
Отзыв №6136

Хочу оставить отзыв о лучшем для нас воспитатели. Мы в 2014 году, вы пустились из этого сада. Два года ходили в логопедическую группу №3, к Каменковой Ангелине Михайловне. Это потрясающий человек, любящий свою профессию, с любовью, со всем трудолюбием подходит к ней. Я бы не дошла сюда, если бы не одно, но..... Мы сейчас учимся в первом классе, и я понимаю, что спасибо ей большое, огромное просто, очень ей благодарны. Она часть программы выполняла с детьми за первый класс, благодаря ей, ее трудолюбию, ее подходу к детям, с меня снята большая часть уроков, в ребенка вложено то, что мы проходим в феврале месяце. Вспоминаем ее постоянно и очень благодарим. Искренне желаем ей, так держать. Видимся с родителями из сада, все очень благодарны, все понимают какой вклад, она внесла, как педагог, как логопед. С каждым сидела, занималась, ДУШУ вкладывала. Очень виден результат. Спасибо Вам большое, наша любимая, Ангелина Михайловна. Очень надеюсь, что младший ребенок тоже попадет к вам.


27.02.2015 Конахина О.Ю.  
Отзыв №6130

Для нас, родителей будущих первоклассников, посещающих дошкольное отделение школы 2098, педагоги и руководство школы организовали день открытых дверей и праздники масленицы. Сегодня мы увидели всю ту работу, которую на протяжении нескольких месяцев провели педагоги с нашими дошколятами. Мы получили огромное удовлетворение от результата. Организация мероприятия также была на высоком уровне. Хочется выразить благодарность и почтение всем педагогам и администрации: Перфиловой Н.Р, Харитоновой О.Ю., Росляковой Е.Ю., Черкасовой И.А., Кабачек М.А., Каландаровой Е.В., Черешковой Е.В., Долговой О.А. и многим-многим другим (к сожалению не всех мы еще знаем). Отдельное спасибо школьному творческому коллективу за праздник масленицы.