Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.12.2021 Шипицына Евгения Максимовна  
Отзыв №21925
Хотела написать огромную благодарность воспитателям (Маргарите Н. и Пате М.) 4 группы садика «Надежда» и всем причастным за проведение новогоднего праздника! Мой сын, да и я, в восторге! Дети танцевали, пели, рассказывали стихи, приходил Дед Мороз и дарил подарки. Одни положительные эмоции от праздника. А так же в целом спасибо за такое отношение к детям, каждый день ребёнка забираю из сада с новыми творческими поделками, весёлыми историями и песнями!
24.12.2021 Афанасьева Татьяна Андреевна  
Отзыв №21924
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам СД Лучик группа №7, старшему воспитателю Анне Сергеевне и воспитателю Галине Васильевне, а так же педагогам логопеду и дефектологу и всем тем, кто причастен к работе с нашими детьми. Я благодарна вам, что мой сын с радостью идет в группу, с ним занимаются, учат его, результат я вижу, спасибо! Благодарю Надежду Рафаиловну за открытие коррекционной группы. С Наступающим Новым годом!
14.12.2021 Ималетдинова Таисия Сергеевна  
Отзыв №21923
Хочу сказать слова благодарности логопеду детского сада "Росток" Бондарчук Алёне Николаевне. Ребенку очень интересно ходить на занятия и выполнять задания дома. Всегда с восторгом рассказывает и делится впечатлениями. А мы видим огромный скачок в его развитии ,улучшение речи,интерес к занятиям и отличное настроение! Алена Николаевна профессионал своего дела и замечательный человек. Нашему сыну очень повезло учиться у преподавателей детского сада "Росток".
06.12.2021 Максимова Светлана Вадимовна  
Отзыв №21922
Добрый день. Хочу выразить благодарность учителю начальных классов Анне Владимировне Талдоновой. А так же воспитателям д.с "Сказка" , Дарье Алексеевне и Екатерине Игоревне. За отзывчивость, помощь , обратную связь и в целом профессионализм. Я очень довольна началом учебных годов моих детей и дети тоже.
28.11.2021 Фатина Анастасия Викторовна  
Отзыв №21921
Хочу выразить благодарность воспитателям 1 группы До Дубравушка, Аниченко Ирине Владимировне, Складчиковой Ирине Ивановне и помощнику воспитателя Селянской Ольге Николаевне! Нам очень повезло с пед составом, тк детки маленькие, моей доче нет и двух лет, но благодаря доброму, чуткому отношению к детям, Доча идёт в сад с удовольствием) всегда возьмут на ручки, всегда приласкают! Для материнского сердца это такая отрада, что ребёнок находится там, где всегда хорошая атмосфера! А какие занятия интересные с ними проводят! Детки всегда чистые, опрятные. В общем просто СПАСИБО и низкий поклон нашим воспитателям и нянечке за прекрасное отношение к детям, а не просто отбывание рабочего времени!
27.11.2021 Федина Ольга Алексеевна  
Отзыв №21920
Выражаю огромную благодарность воспитателям 3 группы СП «Росток»: Инне Васильевне и Анастасии Андреевне за их высокий профессионализм, доброту и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Хочу отметить, что в начале учебного года мы перевели нашего ребёнка в этот сад из коррекционной группы другого сада и ни разу не пожалели! Ребёнок не перестаёт радовать прогрессом и успехами в развитии. Обстановка в группе очень благоприятная и располагающая, все детки добрые и дружные! Также большое спасибо нашим специалистам: Елене Андреевне, Алене Николаевне, Анне Евгеньевне за их качественную коррекционную работу.
22.11.2021 Геннадий Анатольевич Д  
Отзыв №21919
Выражаем благодарность педагогу, классному руководителю 9 "П" класса Марии Михайловне Кидановой. Спасибо Вам, за ваш высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому учащемуся, доброту, труд и терпение. Вы самый ответственный классный руководитель. Огромное спасибо Вам и здоровья.
18.10.2021 Орчакова Ксения Александровна  
Отзыв №21918
Хочу выразить огромную благодарность учителю английского языка 3 "У" класса Колтышевой Татьяне Александровне. Расскажу немного о нас 3"У". Наш класс - это эффективка, и если по математике, русскому и литературе мы, в частности мой сын, пришел подготовленный, то английским до школы мы не занимались. Татьяне Александровне пришлось непросто, ведь мой сын был такой не один, и то что сделал педагог всего лишь за 1 год обучения достойно самых высоких похвал. Конечно было сложно, ведь Татьяна Александровна строгий учитель и не давала ни скидок, ни послаблений, но дети, даже самые непоседливые ценят и уважают Татьяну Александровну. Не могу вспомнить за целый год ни одного урока, чтобы сын не пришел и не сказал: "Мама по спрашивай меня, я хочу быть хорошо подготовленным к уроку.... Мама давай потренируемся с тобой, ты будешь диктовать, а я писать... " и т. п. А дисциплина на уроках Татьяны Александровны - это отдельная тема, как говорит мой сын, что у Татьяны Александровны даже муха на уроке сидит тихо, и это при том, что учитель, каждый урок устраивает "пятиминутки говорения", где дети выступают с рассказами и докладами на английском и поверьте, выступить хотят все. Им страшно, страшно интересно учиться, дети восторженно делятся с одноклассниками, как они разыгрывают сценки, как поют песни на уроках, да и потом на переменках, уже не под строгим, но бесконечно любящим детей взглядом Татьяны Александровны тоже поют)) Спасибо Вам огромное Татьяна Александровна, за ваш не легкий труд, за то, что стремитесь дать нашим неугомонным деткам, не просто знания, а превратить каждый урок английского в увлекательное путешествие по необъятной стране английского языка. Вы вдохновляете не только наших детей, но и нас родителей. Вы дарите нашим деткам не только знания, Вы вселяете в них любовь к языку! И это бесценно!!!! Пусть они и маленькие, но уже второй год пошёл, как они стремятся разговаривать на незнакомом для них языке, каждый урок пополняя и пополняя сундук своих знаний, навыков и умений. ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО!
14.10.2021 Демидова Юлия Владимировна  
Отзыв №21917
Здравствуйте! Мой сын, Щеглов Арсений, посещает группу №4 д/с "Солнышко", воспитатели Варакс Екатерина Дмитриевна, Еремеева Ирина Витальевна и помощник воспитателя Кириллова Оксана Васильевна. В этом году в нашей группе сменился педагогический состав и были переживания как на это отреагирует ребёнок. Все опасения на этот счёт оказались напрасны, сын каждый раз когда просыпается говорит: "Мама а мы сегодня пойдём в садик". Контакт с воспитателями произошёл очень быстро. Меня лично очень радует подход к деткам, забота, внимание, с детьми много занимаются. На стенде в группе представлены работы наших деток, выставлены детские поделки. Каждому родителю уделяют время, чтобы рассказать, как у ребенка прошёл день в группе, как и что он кушал и чем занимался. Спасибо вам за воспитание наших деток, за доброту, заботу, терпение с которым вы относитесь к ним.
05.10.2021 Юлия Алексеевна  
Отзыв №21916
Уважаемая и дорогая наша учительница Каландарова Елена Викторовна! От родителей и учеников нашего дружного класса 3 "Д" поздравляем Вас от всей души с праздником! Учителями не становятся случайно, и мы счастливы, что именно Вы стали первой учительницей для наших детей, что именно Вы учите их дружить, быть организованными, прилежными, прививая им любовь к знаниям, к труду, к учёбе! Спасибо Вам! Быть учителем начальных классов — значит быть первым наставником, первым другом, первым путеводителем по школьной тропе. От всей души желаем благополучия во всём и крепкого здоровья! Пусть с Вами ученики стремятся к успехам и победам. Желаю много открытий и достижений, а также удачи, достатка и задора души! Пусть работа приносит Вам радость, дети будут послушными, а дома с нетерпением ждут близкие! Мы Вас очень любим!